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Mon histoire de nappe

diner


about

"Mon histoire de nappe" - Dîner - expérience perfformatif et participatif proposé par Pauline Reyre


Depuis 2019, via le projet “Des histoires de nappes”, je m'invite à manger chez des inconnu.e.s ou des personnes chez qui je ne suis jamais allée.

Cette fois-ci, j’inverse les rôles, en collaboration avec Entry Art : c’est à mon tour de vous recevoir “à ma table”.
L’occasion de vous proposer une expérience de rencontre et aussi de participation à l’une de mes installations dans un cadre particulier.

J’investis le KBK à Bruxelles, avec une nappe de plus de 7 mètres de long cousue pour l’occasion, sur laquelle je vous propose de partager ensemble, mon dîner de prédilection.

Je vous partage la composition de ce qui sera présenté sur la nappe :

Sardines en boîte à l’huile d’olive
Crudités de saison et citrons
Oeufs mollets
Houmous

Pain artisanal au levain
Beurre

Pastéis de nata

Vin nature
Eau plate de Bruxelles

Je me suis entourée d'artistes de talent pour créer une soirée idéale:

Arthur Deligne - Nappe sonore
Camille Mézi-Fardin - Céramique
Margaux Minodier - Design graphique - communication
Raphaëlle Tinland - Photographie
Shantee VGZ- Entry Art : - Scénographie - co-organisation


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“My tablecloth story” - Dinner - perfformative and participative experience proposed by Pauline Reyre


Since 2019, via the “Des histoires de nappes” project, I've been inviting myself to eat at the homes of strangers or people I've never been to before.

This time, I'm reversing the roles, in collaboration with Entry Art: it's my turn to welcome you “to my table”.

It's my turn to welcome you “to my table”, offering you the chance to meet and participate in one of my installations in a very special setting.

I'm taking over the KBK in Brussels, with a tablecloth over 7 meters long, sewn for the occasion, on which I invite you to share my favorite dinner.

I'm sharing with you the composition of what will be presented on the tablecloth:

Canned sardines in olive oil

Seasonal vegetables and lemons

Soft-boiled eggs

Hummus

Artisan sourdough bread

Butter

Pastéis de nata

Plain wine

Still water from Brussels


Arthur Deligne - Sound tablecloth

Camille Mézi-Fardin - Ceramics

Margaux Minodier - Graphic design - communication

Raphaëlle Tinland - Photography

Shantee VGZ- Entry Art : - Scenography - co-organization

Raphaëlle Tinland - Photography

Shantee VGZ- Entry Art : - Scenography - co-organization


information

dates

01.06.2023

credits

  • KBK instagram account
  • KBK facebook account
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